Standorte der Astrid-Lindgren-Schule

Die Astrid Lindgren-Schule hat als Förderzentrum des Kreises Kleve unterschiedliche Standorte, die individuel ausgerichtet sind.

Unsere Schule hat vier Standorte

• Primarstufe, Leeger-Weezer-Weg 1, 47574 Goch

• Sekundarstufe 1, Schützenstr. 15, 47574 Goch

• U-Turn Primarstufe, Kendel 1a, 47652 Weeze

• U-Turn Sekundarstufe, Weezer Str. 45, 47574 Goch

Hauptstandort am Leeger-Weezer-Weg in Goch

An diesem Standort ist die Primarstufe zuhause. Kinder vom ersten bis zum vierten Schuljahr haben hier ihre Klassenräume.

Standort Schützenstraße in Goch

Im Schulgebäude an der Schützenstraße werden die Kinder und Jugendlichen unterrichtet, die sich in der Sekundarstufe I befinden. Das heißt, hier findet der Unterricht von der fünften bis zur zehnten Schulklasse statt. Das Schulgebäude bietet neben vielen Klassenzimmern auch ein ganze Reihe von Werk- und Funktionsräumen. Außerdem befindet sich auch unsere Verwaltung und das Schulsekretariat im Gebäude an der Schützenstraße.

Standort Kendel 1a in Weeze

Unser Schulstandort an der Kendel in Weeze beheimatet die intensivpädagogische Maßnahme U-Turn Primar, in der Kinder mit besonderem Unterstützungsbedarf unterrichtet werden. Das lichtdurchflutete Gebäude bietet moderne Klassenzimmer und viele Spiel- und Ausgleichsflächen für unsere jüngsten Schülerinnen und Schüler.

Hauptstandort
Leeger Weezer Weg 1
47574 Goch

Standorte und Sekretariat
Schützenstraße 15
47574 Goch

Kendel 1A
47652 Weeze

Die Nebenstandorte sind telefonisch über den Hauptstandort erreichbar.